吉林市冬季运动管理中心

来源:   时间: 2021-04-09 14:32

  

为贯彻落实市体育局安全生产工作会议精神,抓好安生产工作落实。2021年4月7日,吉林市冬季运动管理中心召开安全生产工作会议,会议由副主任吴雪峰主持。

会上,吴雪峰副主任传达了吉林市体育局安全工作会议的精神;针对疫情防控工作进行了再动员再部署;针对“五一”劳动节值班工作提出了具体要求。

会议指出:要切实高度重视,明确管理职责、任务,把责任落到实处,建立“安全自查、隐患自除、责任自负、接受监督”的管理机制。加强对本单位人员严格管理和要求。时刻盯住重点人事物,切实做好防火、防电、防气等方面的安全工作。做好排查隐患工作,发现问题进行及时整改,并上报体育局安全处。

会议强调:要认清形势,提高认识。全体职工干部要进一步强化安全生产“红线”意识和“底线”思维,要把安全生产工作摆到重要位置,树牢安全发展理念。要针对安全生产事故主要特点和突出问题,层层压实责任,狠抓整改落实,强化风险防控,从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号