吉林市体育市场管理中心召开党史学习教育动员大会

来源:   时间: 2021-04-08 10:48

 

4月7日上午,吉林市体育市场管理中心召开党史学习教育动员大会,会议由党支部副书记、副主任王军主持,中心全体党员干部参加了会议。

会上,王军传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,同时也传达了体育局党组书记、局长王一鸣在开展党史学习教育动员会上的讲话内容。

中心党支部书记、主任周忠严在会议上强调,开展党史学习教育既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的赓续,也是党员干部加强党性修养的一门必修课。通过全面把握党史学习教育的重点,将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终,一定要将党史学习作为每个党员政治生活中的一件大事,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。继承和发扬党的优良传统和优良作风,将党史学习教育成果转化为不忘初心使命和加强党性修养的行动自觉和责任担当。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号