吉林市冬季运动管理中心召开党史教育动员大会

来源:   时间: 2021-04-08 10:42

    4月6日上午,吉林市冬季运动管理中心召开党史教育动员大会,全体干部职工参加会议,会议由副主任吴雪峰主持。

    会上,吴雪峰传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,同时也传达了体育局党组书记、局长王一鸣在开展党史学习教育动员会上的讲话内容。随后,全体职工干部进行了讨论交流,大家纷纷表示,开展党史学习教育意义重大,要认真学习党的历史,增强党史学习教育的思想自觉和行动自觉。

    会议要求,要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,全面把握党史学习教育的目标要求,系统把握党史学习教育的学习内容和工作安排,以高度的政治自觉、饱满的精神状态和务实的工作作风,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号