吉林市体育运动学校党支部组织开展“学习丁铁军同志先进事迹”主题党日活动

来源:   时间: 2021-04-06 09:30

为弘扬榜样精神、传承榜样力量,按照市委组织部、市体育局党组的工作要求,吉林市体育运动学校党支部于4月1日组织开展了“学习丁铁军同志先进事迹”主题党日活动,教育引导党员永葆初心、勇担使命,以丁铁军同志为旗帜、为灯塔。

活动上,全体党员集中学习了丁铁军同志的先进事迹,感受了丁铁军同志对党忠诚、信念坚定的革命本色,了解了丁铁军同志心系群众,一心为民的公仆情怀,领会了丁铁军同志廉洁奉公、矢志奉献的优良作风。

学校党支部号召全体党员要准确领会精神实质,以丁铁军同志为榜样,立足岗位,履职尽责,以更加激昂的精神状态、饱满的工作热情和务实的工作作风,践行共产党人的初心与使命。

  活动结束后,大家纷纷表示丁铁军同志身上有太多令人钦佩的闪光点,此后当坚定理想信念,不断提高政治素质和业务能力,以实际行动做好本职工作,推动学校工作更上一层楼。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号