吉林市冰上运动中心实地对接四联四促工作

来源:   时间: 2021-03-30 14:49

按照中共吉林市委党的建设工作领导小组印发的《关于部门(单位)党组织和社区党组织集中开展“四联四促”行动的实施方案》要求,3月26日下午,吉林市冰上运动中心党支部委员、副主任柳志凯、人事劳资科科长张春蕤带领工作人员来到昌邑区文庙街道天胜社区,就开展“四联四促”行动与文庙街道、天胜社区相关负责同志开展对接工作,通过实地调研、举行座谈,了解社区建设情况、人口结构和管理工作现状。

 市冰上运动中心与天胜社区重点就社区党建工作、社区防疫、绿地建设、资源联合、基层治理、服务群众等方面进行交流探讨,明确工作任务,落实共建责任。

副主任柳志凯表示下一步,冰上运动中心将按照“四联四促”方案确定的联促项目内容,引导中心广大党员干部下沉社区,积极参与到基层治理服务群众工作中,充分发挥体育场馆资源优势,主动创新,促进冰上中心与社区党建工作有机融合,良性互动、共同提升,把党的组织优势、资源优势、人才优势转化为党建引领基层治理和服务群众的工作效能。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号