吉林市体育市场管理中心党支部召开2020年度组织生活会

来源:   时间: 2021-02-08 10:22

 

  根据市体育局机关党委《关于认真开好2020年度组织生活会的通知》要求,2021年2月4日下午1时30分,市体育市场管理中心党支部召开了2020年度组织生活会,对标上级要求,严肃认真开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。市体育市场管理中心党支部副书记、副主任王军主持会议,党支部全体党员参加了会议。

市体育市场管理中心党支部每位班子成员对开好这次组织生活会高度重视,会前作了认真准备,按规定要求广泛征求了广大党员干部的意见和建议,进行了谈心谈话。在此基础上,深入查摆问题,深刻剖析根源,深化整改落实,形成了对照检查材料,作了充分的思想准备和工作准备。会上,党支部书记周忠严同志首先作对自我对照检查,深入查摆了在思想政治、坚持和加强党的全面领导、履职尽责、学习贯彻党的十九届五中全会精神、全面从严治党责任落实等5个方面问题,并分析原因、提出具体整改措施。随后,党支部副书记王军作了对照检查,并展开了严肃认真的批评和自我批评。支部班子成员态度诚恳、认识深刻,检查剖析不遮掩、不回避,开展批评坦诚实在,制定措施务实有力,达到了改进工作、互相勉励、共同提高、增进团结、凝聚共识的预期效果。

本次组织生活会认真贯彻落实了市委的部署要求,主题明确,程序规范,会前准备扎实充分,思想认识比较统一,查摆问题联系实际,剖析根源比较深刻,自我批评落细落小,相互批评直率坦诚,整改措施着实管用,时限责任清晰具体。党支部班子对照检查材料中,针对查找的问题,提出了五个方面整改措施,方向明确,措施务实,整改路线图清晰可见,具有较强的针对性和操作性,为进一步强化创新理论武装、加强班子政治建设、增强班子整体合力、更好地落实中央及省、市委决策部署打下了良好基础。每名班子成员也对照查找出来的问题,结合个人思想和工作实际,明确了努力方向,制定出了比较具体的整改措施,体现了即知即改的态度和真抓真改的决心。

周忠严主任在总结讲话中指出,2020年上半年虽然遇上了新冠疫情,但在中心全体同志的共同努力下,下半年完成了全年的所有工作任务。周忠严主任对支部所有党员在2021年提出了新的希望,希望大家再接再厉,在2021年断续创新工作,担当实干,增添亮色,对照党中央提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,深入研究“四六四五”发展战略和“六稳”工作、落实“六保”任务,结合部门职能,不折不扣贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,为吉林市体育事业和体育产业的发展作出积极贡献。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号