吉林市体育总会办公室召开疫情防控工作会议

来源:   时间: 2021-02-08 10:10

 

为贯彻落实吉林市体育局疫情防控会议精神,切实做好疫情防控工作,1月19日上午,吉林市体育总会办公室在三楼会议室召开了疫情防控工作会议。

会上强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年,市体育总会办公室要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,认真做好新冠肺炎疫情防控和节日期间的各项工作,确保春节期间人员工作生活的安全稳定。

会议对春节期间疫情防控工作进行了安排部署。一是加派人员值班,强化疫情防控。把好进出口等重点部位,建立门内门外两道防线,对所有进入来访人员严格把控,严格落实验码、测温、佩戴口罩、通风消毒等防控措施;二是强化消毒杀菌工作,对进出口、楼梯、洗手间等人员密集区域要不定时、不定次开展消毒杀菌,并做好相关记录。三是做好口罩、消毒液等防控物资储备,保障防控物资的供应和管理。

此次会议进一步强调了当前新冠肺炎疫情风险的不确定性,也提醒了总会干部职工时刻保持高度警觉,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,以工作的确定性应对风险的不确定性,全力打好冬春季疫情防控攻坚战,以高度的责任心和严谨务实的工作态度,全力以赴抓好每一个细节、把控每一个环节,切实消除风险隐患,坚决守住来之不易的防控成果。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号