吉林市体育总会办公室组织学习丁铁军同志先进事迹

来源:   时间: 2021-02-08 10:09

 

1月15日,按照中共吉林市委组织部《关于深入学习丁铁军同志先进事迹的通知》要求,吉林市体育总会办公室开展了深入学习丁铁军同志先进事迹的专题学习研讨会,号召总会全体党员干部要以丁铁军同志为榜样,学先进、争先进、当先进,凝聚强大能量。

会议指出丁铁军同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,学习丁铁军同志先进典型事迹,就是学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格;心系群众,一心为民的公仆情怀;勇挑重担,攻坚克难的担当精神;廉洁奉公、一身正气的优秀品质。总会全体干部职工要以先进典型为榜样,始终以高度的事业心、强烈的责任感和忘我的工作热情,全身心投入到本职工作中,用实际行动诠释初心和使命。

会议强调要把深入学习丁铁军同志先进事迹作为推进“两学一做”常态化制度化的一项重要内容,结合开展座谈交流、“三会一课”、主题党日等活动,精心部署、认真组织,迅速掀起学习丁铁军同志的热潮,进一步弘扬榜样精神、传承榜样力量。

通过开展向丁铁军同志学习活动,激励和引导总会全体党员干部职工以丁铁军同志为榜样,立足岗位,履职尽责,以更加激昂的精神状态、饱满的工作热情和务实的工作作风,从自身做起,从本职岗位做起,永葆初心、勇担使命、干事创业、不懈奋斗,为体育事业的发展贡献智慧和力量,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号