吉林市冬季运动管理中心开展反兴奋剂宣传教育工作

来源:   时间: 2021-01-27 14:13

根据吉林市体育局反兴奋剂工作总体安排部署,冬季运动管理中心于2021年1月26日开展反兴奋剂宣传教育工作。由于我中心运动员在外训练,宣传教育以训练组形式进行开展。

各训练组学习了《中华人民共和国刑法修正案(十一)》《坚决推进反兴奋剂斗争,构建完善刑事、行政、行业手段衔接配套的兴奋剂处罚机制》《冬运中心以更硬更狠更严更实的措施,要求全面推进反兴奋剂斗争的工作方案》《全面从严筑牢反兴奋剂法律责任体系》确保兴奋剂问题“零出现”“零容忍、”》《运用法律手段打造纯洁无瑕的冰雪运动》等内容。通过此次反兴奋剂宣传教育,使全体教练员和运动员对兴奋剂工作的极端重要性有了更深刻的认识

通过本次宣传教育,切实提高了教练员和运动员对反兴奋剂工作重要性的认识,加强了运动员的防范意识,帮助运动员树立正确的价值观,在力争取得优异成绩的同时,坚决杜绝兴奋剂!

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号