市冰上运动中心召开疫情防控部署会议

来源:   时间: 2021-01-23 09:07

 

1月20日13:30,冰上运动中心疫情防控部署会议在吉林体育馆三楼会议室召开。中心中层以上领导干部参加了会议。

会上,王洪君、朱善武副主任分别传达了市疫情防控工作指挥部工作会议和吉林省疫情防控领导小组会议精神,柳志凯副主任宣读《冰上中心关于做好新冠疫情防控工作责任分工的通知》,对中心疫情防控工作进行明确分工,压实责任,落实到人。

王刚主任对冰上中心下一阶段的疫情防控工作提出几点要求:第一,提高政治站位,健全工作机制,特别要认真贯彻落实市委、市政府、市体育局决策部署,切实做好疫情防控工作,在疫情期间,实行节假日、双休日领导班子成员带班制度。第二,细化管理制度,突出重点,按照“谁主管谁负责”原则,全面落实部门、科室、个人责任,构建起上下贯通、协调高效的疫情防控体系,共同维护好冰上中心良好稳定的局面。第三,看好人、看好物、看好门,个人加强自我防范,确需出市区的要严格执行请示报告和报备制度,在做好疫情防控同时,要切实加强工作谋划,做到疫情防控和正常工作两不误。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号