吉林市全民健身活动中心对球类综合训练馆开展疫情防控专项检查

来源:   时间: 2021-01-23 09:04

 

为进一步落实市委、市政府及市体育局关于疫情防控工作的部署,严格落实部门监管责任,确保为群众营造一个安全健康的娱乐健身场所。121上午吉林市全民健身活动中心主任岳景新、副主任郑军、昌邑区文旅(体育)局副局长盛运彪、昌邑区兴华街道、兴华街道东昌宅社区工作人员联合对市全民健身活动中心球类综合训练馆疫情防控工作进行了检查和指导

检查人员实地查看了场馆疫情防控措施落实情况,并对存在问题提出了具体整改意见。要求场馆高度重视疫情防控工作,绝不能有半点松懈,要层层压实责任,严格落实预约限流、测温验码、通风消毒、佩戴口罩等疫情防控措施,确保体育健身场所安全有序运营。

目前疫情防控形势依然严峻,在今后的工作中,吉林市全民健身活动中心也将继续会同属地行业监管部门和属地政府联合监督体育场馆运营企业,做好疫情防控工作,确保疫情防控各项工作得到有效落实努力为健身群众群众营造一个安全的健身环境。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号