吉林市冰上运动中心召开2020年度党员民主评议大会

来源:   时间: 2021-01-07 13:43

根据中共吉林市体育局机关党委《关于评选市直机关优秀党员的通知》精神,按照党员“三诺一评”要求,2021年1月6日上午吉林市冰上运动中心党支部召开2020年度党员民主评议大会。此次民主评议范围为全体党员,中心3名领导干部以普通党员身份参加了党支部的民主评议会。

党支部书记、主任王德伟首先传达了市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组《关于2021年元旦春节期间严明纪律要求持之以恒正风肃纪的通知》,并对中心消防安全、疫情防控等各项工作进行了部署。

中心全体党员按照年初制定的“三诺一评”公开承诺事项,与遵守党的纪律、履行党员义务、岗位职责、发挥先锋模范作用等情况结合自身实际进行自评和互评,查找自身不足和差距。在充分评议的基础上,采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格等次,对27名党员进行了民主测评

党员大会后党支部召开支委会,综合民主测评结果及党员日常表现情况,经支委会研究确定优秀党员2名,合格党员23名,2名预备党员不定等次。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号