《吉林市体育志》负责同志到冬季运动管理中心指导体育续志编纂工作

来源:   时间: 2021-01-04 14:09

 

为更好的完成体育续志的攥写工作,近日,吉林市冬季运动管理中心邀请到《吉林市体育志》主编张卫权、副主编仲崇岗进行现场指导。

编纂组对冬季运动管理中心资料收集过程中遇到的问题以及下一步的资料收集和编纂工作进行了现场指导。编纂组指出,体育志编纂主要从法人单位2000-2020年发展状况、人才培养质量(运动员登记统计表)、运动员参加比赛成绩统计表、训练单位培养输送的运动员在国际赛事成绩统计表等分类项目进行收集整理,为我中心编纂工作提出了建议,指明了方向。

接下来,吉林市冬季运动管理中心将进一步查阅相关资料,按照编纂组意见方向切实做好体育志编纂工作。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号