吉林市雪上竞技训练中心党支部组织开展学习《中国共产党地方组织选举工作条例》

来源:   时间: 2020-12-21 13:23

 

按照吉林市体育局机关党组下发的关于“贯彻《中国共产党地方组织选举工作条例》选好配强地方党组织领导班子专题课”的相关通知,2020年12月16日晚8时,吉林市雪上竞技训练中心党支部书记张光辉、副书记李宝权及党务工作者通过“汇贤学堂”平台参加了此次线上直播课程。

此次“江城夜校”专题课由中央党校党建部教授曹鹏飞进行线上直播授课,曹教授就如何贯彻落实《中国共产党地方组织选举工作条例》,如何选好配强地方党组织领导班子等方面进行了详细阐述。

《中国共产党地方组织选举工作条例》是党内选举实践探索和制度建设的重要成果,是新时代地方党组织选举工作的基本遵循,对于规范地方党组织选举,加强地方党组织建设,进一步提高党的执政能力和领导水平,具有重要意义。

在今后的党组织选举过程中,市雪上中心党支部将严格按照《条例》执行选举,坚持教育在先、警示在先、预防在先,严肃政治纪律、组织纪律和换届纪律,严肃监督问责,确保选举风清气正。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号