吉林市冬季运动管理中心深入学习贯彻《中国共产党地方组织选举工作条例》

来源:   时间: 2020-12-21 13:17

 

根据吉林市体育局党组关于贯彻落实《中国共产党地方组织选举工作条例》选好配强地方党组织领导班子专题课的工作要求,12月16日20:00,吉林市冬季运动管理中心党支部书记王刚,副书记吴雪峰,党务工作者张雨参加了本期“江城夜校”的在线直播学习。

《中国共产党地方组织选举工作条例》选好配强地方党组织领导班子专题课是由中央党校党建部教授曹鹏飞领学,本次专题课主要从中国共产党地方组织选举工作条例出台的背景、新修订选举工作条例的主要内容、如何贯彻落实中国共产党地方组织选举条例等方面进行阐述。《中国共产党基层组织选举工作条例》的制定和实施,对于发扬党内民主、尊重和保障党员民主权利、规范基层党组织选举,增强基层党组织政治能力和组织力,巩固党长期执政的组织基础具有重要意义。

通过学习《中国共产党地方组织选举工作条例》选好配强地方党组织领导班子专题课,三名党员对条例的主要内容和重要意义有了新的认识,深刻领会了其精神实质,从全面从严治党、制度治党、依规治党的战略高度,切实增强运用《条例》做好党支部工作的自觉性。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号