市体育局就学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神开展专题党课辅导

来源:   时间: 2020-12-17 10:11

12月14上午体育局举办全系统学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课辅导活动,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。体育局领导班子成员、局机关干部、直属单位班子成员参加学习。体育局党组书记、局长王一鸣结合体育工作实际,以题为蓝图已绘就 奋进正当时——结合体育工作贯彻十九届五中全会精神进行党课辅导,分别从深刻认识十九届五中全会的重大意义、把握学习贯彻全会的核心重点、结合体育工作贯彻落实全会精神三个方面进行了辅导。

王一鸣指出,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,绘制发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量。全局各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到五中全会精神上来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记关于体育工作的重要指示批示为引领,精心谋划未来五年至十五年我体育事业发展蓝图,勇于担当,善于作为,为体育强国和健康中国建设作出积极贡献。

会上对全系统学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了部署。一是提高政治站位,把学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。二是要迅速行动,掀起学习贯彻全会精神的热潮。直属各单位要结合本单位实际,周密部署,研究制定学习宣传贯彻方案,营造浓厚学习氛围。要把党的十九届五中全会精神作为理论学习中心组、集体学习重点学习内容,进行专题学习研讨。三是要学以致用,落地生效。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要指示批示精神、习近平总书记视察吉林的重要讲话精神结合起来,准确把握新发展阶段的形势任务,进一步找准新时代吉林市体育发展的历史方位,认清短板、挖掘潜力,从而凝聚起全局奋发有为的磅礴力量,转化为干事创业的强大动力,为全面建设社会主义现代化国家贡献体育人智慧和力量。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号