吉林市冬季运动管理中心认真开展“学习强国”平台学习活动

来源:   时间: 2020-10-10 13:59

不积跬步,无以至千里。吉林市冬季运动管理中心全体党员、群众们将“学习强国”APP平台学习当做一种常态,成为武装理论的“加油站”。

为进一步激发党员干部的学习热情,营造更加浓厚的学习氛围,我中心党支部创新举措,开展“学习之星”评比活动。根据党员干部习积分及参加活动情况进行评比总积分达到6000分以上的党员评为本年度“学习之星”,并在主题党日活动中开展学习交流分享活动,全面激发党员干部主动学、深入学的热情与动力,促进全体党员共同进步,切实使“学习强国”平台成为党员干部武装头脑的“计步器”。

 

大家积极讨论,学习氛围十分浓厚,大家互相交流学习心得,晒积分,促学习,目前人均总积分已平均达到6000分,党员群众们充分利用学习强国学习平台丰富的文字、图片、音频、视频等开展好学习教育活动,从中学有所获、学有所用。

学习强国”学习平台让中心每个人快捷更简便的学习到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国各地的重要新闻和基层动态新闻,拓宽了全体党员、群众的眼界和视野。大家纷纷表示,要自觉建好用好学习平台,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号