党建共建聚合力 誓词铮铮担使命 ——市体育局与社区举行党建共建活动暨新发展党员入党宣誓仪式

来源:   时间: 2020-09-30 14:29

为激发党建新活力,市体育局积极创新党建工作方式,找准工作切入点,9月29日,与哈达湾街道矿建社区共同开展党建共建活动暨新发展党员入党宣誓仪式。市体育局党组书记、局长王一鸣,市体育局党组成员、副局长刘义军,昌邑区委常委、区纪委书记、监委主任刘庆东,哈达湾街道党工委书记仇彦及新发展党员及其所属支部书记、委员参加活动。

宣誓仪式在《国际歌》雄浑的旋律下开始,哈达湾街道党工委书记仇彦宣读参加宣誓的5名预备党员名单,体育局党组书记、局长王一鸣,昌邑区常委、区纪委书记、监委主任刘庆东为新发展党员佩戴党徽,王一鸣书记作为领誓人,带领新党员与在场的党员干部共同宣誓,誓词洪亮激昂,气氛庄严神圣。

预备党员代表田海燕同志发言表示,将铭记入党宣誓这一神圣时刻,把政治关爱转化为工作热情,始终牢记入党誓词、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高思想文化素质,在工作和生活中忠实履行党员义务、切实发挥党员先锋模范作用,锐意进取、努力工作,为体育事业发展进步贡献力量,以实际行动接受党组织的考验。

市体育局党组书记、局长王一鸣向新发展党员表示衷心祝贺和殷切希望,并肯定了此次活动的重要意义,表示体育局与社区要继续以党建共建为契机和抓手,整合双方资源,选准活动切入点,形成共建共赢模式,助推双方党建工作再上新台阶。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号