吉林市体育运动学校组织2020级新生观看《开学第一课》

来源:   时间: 2020-09-24 09:06

 

9月23日,吉林市体育运动学校在新学期伊始,组织学生观看了《开学第一课》。今年我们遭遇史上罕见的新冠肺炎疫情,在全民抗疫的大背景下,这堂“开学第一课”非同寻常、令人难忘。

首先,校团委教师对学生进行了《开学第一课》教育讲座,鼓励学生端正学习态度、勤奋刻苦,奋勇向前。高校长对学生进行防疫知识宣讲,要求学生做好疫情常态化防疫预防准备,时刻警惕不放松。 学生科科长李俊鹏讲教育讲座,鼓励养成自觉、自立的生活习惯,树立正确的世界观、人生观、价值观,鼓励学生面对更好的社会和人生。

通过开学第一课的讲座,把学校的殷切期望传递给学生,培养学生的爱国情操,增强学生的民族自豪感,在新学期中走好自己的无悔人生路。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号