市冰上运动中心党支部召开接收预备党员大会

来源:   时间: 2020-09-15 15:08

 

2020年9月10日上午,市冰上运动中心党支部在中心三楼会议室召开接收预备党员支部大会。本次大会议题是讨论接收刘磊、杨思文2名同志为预备党员事宜,会议由党支部书记王德伟同志主持,21名党员参加会议。

按照发展党员程序,会上发展对象刘磊、杨思文宣读了入党志愿书,刘磊入党介绍人柳志凯、范轶楠,杨思文入党介绍人王乐、段泽新分别介绍了刘磊、杨思文的培养考察情况和同意吸收刘磊、杨思文为预备党员的意见;党支部组织委员马可毅同志代表支委会向支部大会汇报对刘磊、杨思文的政审综合报告;与会党员对刘磊、杨思文能否入党进行讨论、发表意见,一致认为刘磊、杨思文2名同志具备了中国共产党员条件,同意吸收刘磊、杨思文2名同志为中共预备党员。最后会议进行无记名投票表决,本次支部大会应到会正式党员26名,实到会正式党员21名,刘磊得赞成票21张,杨思文得赞成票21张,赞成票人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,党支部同意接收刘磊、杨思文2名同志为中共预备党员。

支部书记王德伟同志代表党支部,对新党员的加入表示欢迎,他指出刘磊、杨思文2位同志入党为冰上运动中心党支部注入了新鲜血液,加入党组织是一个崭新的开端,希望刘磊、杨思文2位同志以此为契机,把为人民服务的宗旨牢记在心,不但在组织上入党,还要在思想上入党,在今后的工作和生活中以身作则、率先垂范,努力工作,争当一名合格的共产党员。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号