市纪委市监委驻宣传部纪检监察组与市冰上运动中心党支部开展结对共建图书捐赠活动

来源:   时间: 2020-08-31 13:19

   为进一步做好基层党组织联系点共建工作,更好地丰富职工业余文化生活,828日下午,市纪委市监委驻宣传部纪检监察组向市冰上运动中心捐赠图书400册,捐赠仪式在市冰上运动中心图书室举行。市体育局副局长孔祥君、市纪委市监委驻宣传部纪检监察组组长刘庆为图书室揭牌,揭牌仪式后刘庆组长向市冰上运动中心党支部书记、主任王德伟赠送了图书捐赠牌。

市冰上运动中心是市纪委市监委驻宣传部纪检监察组党支部联络点,20207月两个党支部召开了党建对接座谈会。纪检监察组党支部经常下基层,了解冰上运动中心党员情况和支部建设情况,询问工作中存在哪些困难,特别是对加强冰上运动中心党风廉政建设、纪检监察工作提出意见和建议。纪检监察组了解到冰上运动中心要创建图书室,缺少各类图书这一情况,马上向市委宣传部筹措图书400册,解决了中心的实际困难。下一步市冰上运动中心全体职工将“不忘初心、牢记使命”,在市委、市政府、市体育局的正确带领下,努力工作,助力2022年冬奥会,为吉林市体育事业、冰雪产业多做贡献!

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号