吉林市冬季运动管理中心党支部召开专题组织生活会议

来源:   时间: 2020-08-03 14:52

按照中共吉林市体育局机关党委《关于召开专题组织生活会的通知》部署,7月28日上午,中心党支部召开专题组织生活会。

会前,冬季运动管理中心党支部组织班子成员重点学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、根据习近平总书记关于东北疫情防控重要指示批示和在全国两会期间就疫情防控工作发表的重要讲话精神以及巴音朝鲁书记关于疫情防控和复工复产讲话精神。班子成员结合省纪委《纪律检查建议书》提出的“认真总结经验教训;严格落实落细常态化疫情防控措施;加快恢复生产生活秩序”为主题,围绕深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神及省委、市委部署要求,从思想认识、担当尽责、工作作风、素质能力等方面分析自身问题。

会上党支部书记王刚代表班子通报了会前征求意见建议情况并作班子对照检查,深刻剖析存在的问题,分析问题产生的原因,提出下步整改措施.随后结合自身实际情况,带头做自我批评,从四个方面查摆剖析问题,带头接受班子成员的批评意见。班子成员逐一进行发言,依次作个人对照检查,开诚布公,相互提出批评意见和建议,并表示虚心接受同志们的批评建议在今后的工作中努力改正。

最后,党支部书记王刚对组织生活会开展情况进行点评。他肯定此次组织生活会达到了“团结—批评—团结”的目的,并强调支部班子成员要以查摆出的问题为导向,深刻剖析问题产生的根源,制定切实可行的整改措施,做到立行立改,逐一攻坚,抓一件成一件。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号