市冰上运动中心党支部开展主题党日活动

来源:   时间: 2020-07-29 15:19

 

按照中共吉林市体育局机关党委《关于召开专题组织生活会的通知》要求,7月28日上午市冰上运动中心党支部开展主题党日活动,党支部书记王德伟同志传达了《关于召开专题组织生活会的通知》的文件精神,参会党员干部集体学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、省委书记巴音朝鲁在省委常委扩大会议上的讲话、省委书记巴音朝鲁在省委常委会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上发放了征求意见表,围绕省纪委《纪律检查建议书》提出的:“认真总结经验教训,严格落实落细常态化疫情防控措施;加快恢复生产生活秩序”为主题,在思想认识、担当尽责、工作作风、素质能力等方面,征求党员干部对市冰上运动中心党支部班子和班子成员的意见和建议。

会后党支部书记与班子成员、班子成员与分管科室的中层干部分别进行了谈心谈话,虚心听取各方意见建议,交流思想、交换意见。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号