吉林市体育局为驻吉部队送去“八一”节日慰问品

来源:   时间: 2020-07-29 14:41

7月27日,在“八一”建军节即将来临之际,市体育局党组书记、局长王一鸣,同市退役军人事务局党组书记、局长洪岩共同带领两个单位部分班子成员来到驻吉某部慰问部队官兵。为了丰富广大官兵的业务文化体育生活,市体育局为部队带来了篮球、足球、排球、拉力器、臂力训练器等小型多样的体育器械,同时还为部队赠送了30把雨伞,总价值近6000元。

     王一鸣局长表示,双拥工作是我党我军的优良传统和政治优势,是我们革命事业发展壮大、走向胜利的重要法宝,也是实现社会稳定、国家长治久安的重要保证。吉林市体育局始终把双拥工作作为一项重要的政治任务担在肩上,下一步还将充分发挥部门职能优势,为驻吉部队在体育赛事、体育设施、专业技能培训等方面提供支持,为吉林市争创全国双拥模范城“九连冠”助力。

 

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号