吉林市体育续志长编编纂工作推进会在吉林市夏季运动管理中心举行

来源:   时间: 2020-07-29 14:23

 

2020年7月23日上午9时,吉林市体育续志长编编纂工作推进会在吉林市夏季运动管理中心二楼会议室举行,市体育局副局长刘义军、四级调研员刘玉明、冰上中心主任王德伟、《吉林市体育志》主编张卫权、副主编仲崇岗等出席会议,各县(市)、区文广新局分管体育工作的领导、市局机关和各直属单位一把领导列席参会。

刘义军副局长强调,修志是一项十分重要且很有意义的工作,“以古为鉴可知兴替”体育续志的编纂,将对于我市体育事业产生深远的影响,各单位领导必须给予高度的重视。同时,还强调了要注意志书的质量,要能经得起时间和历史的检验,把质量放在第一位,对社会负责、对事业负责、对子孙后代负责。

会上,根据首轮征集史料反映出的主要问题进行总结,从主观、客观两方面角度逐一分析问题产生的原因,并针对具体的问题制定了下一步修志工作的重点方向及主要措施,从而积极有效的推进续志工作的开展。

体育续志,是吉林市体育工作的历史总结和发展需要,更是对未来工作的方向指引,必将促进我市体育事业朝着更好的方向发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号