吉林市体育总会办公室组织开展“强化风险意识,抓紧抓实抓细常态化疫情防控”专题学习会

来源:   时间: 2020-07-21 09:36

 

2020年7月20日,吉林市体育总会办公室召开“强化风险意识,抓紧抓实抓细常态化疫情防控”专题学习会。会议重点传达学习了巴音朝鲁书记在省委常委会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的重要讲话精神,围绕“高度重视防范聚集性疫情,抓紧抓实抓细常态化防控,坚决防止来之不易的疫情防控形势发生逆转”这一主题展开了集中学习研讨。

会上强调,虽然我省疫情形势持续稳定向好,但越是在形势向好的时候,越要保持高度警觉,越要保持清醒头脑。疫情风险随时随地存在,常态化防控不能有半点儿松懈。为此,吉林市体育总会办公室务必在压实防控责任,落实防控措施的前提下开展工作:

一、加强常态化疫情防控措施。对分管领域的市单项体育协会恢复生产生活秩序、逐步恢复开展社会体育赛事活动等提出具体要求和举措。

二、加强组织领导,建立完善机制,依照市疫情防控领导小组指示精神和国家体育总局关于科学有序恢复体育赛事和活动总体方案,全力以赴做好常态化疫情防控和加快恢复生产生活秩序工作。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号