市体育局加强化对意识形态工作的领导不断提高宣传工作的能力和水平

来源:   时间: 2020-07-21 09:31

 

    为了加强化对意识形态工作的领导,进一步提高体育系统宣传工作的能力和水平。吉林市体育局于2020年7月17日在吉林市体育运动学校组织召开了市体育局宣传工作会议暨信息员培训会。体育局领导班子、局机关全体干部、直属单位负责人及宣传工作负责人参加了会议。

    党组书记局长王一鸣发表了讲话并对宣传工作提出了明确要求。王一鸣同志强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的指示精神,进步一明确意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是抓好体育系统党建工作、切实履行主体责任和全面从严治党的根本要求,全体同志要高度重视意识形态工作,把意识形态工作放在突出的重要位置。王一鸣同志指出,要抓好意识形态阵地建设,不断提高体育系统宣传工作水平,让宣传工作成为体育事业发展的助推器和生产力。党组成员、副局长刘义军通报了上半年体育系统新闻宣传和信息工作情况,会议邀请了江城日报资深记者、中国吉林网吉林站负责人分别对新闻稿件的撰写、新媒体下的网络舆情进行了业务辅导。这次会议通过总结成果和经验,培训业务技能,提升了全系统宣传工作人员的能力和水平,为更好地推进体育系统的宣传工作,开创体育系统意识形态工作的新局面起到了积极的作用。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号