吉林市体育总会办公室组织开展庆“七.一” 护疫“一江两岸”主题党日活动

来源:   时间: 2020-07-07 08:56

 

为进一步做好疫情防控常态化工作,发挥党员干部先锋模范作用,提高市民常态化防疫意识。根据市委、市政府 “一江两岸”及重要广场防疫监督工作部署,7月4日晚18:00,吉林市体育总会办公室全体成员准时在风帆广场集合,开展巡逻工作,利用手持扩音喇叭,播放市疫情防控有关通知,督导行人科学佩戴口罩,不聚集、不露营野餐,耐心劝导广大市民提高安全防护意识,做好防护措施,担负起防疫监督工作。

通过此次庆“七.一” 护疫“一江两岸”主题党日活动,进一步提高了江城市民常态化科学防范疫情的意识,为吉林市疫情防控工作贡献了智慧和力量。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号