吉林市体育运动学校深入抓好疫情防控工作

来源:   时间: 2020-05-12 10:15

 

5月10日上午,吉林市体育运动学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开紧急会议,就当前吉林市新冠肺炎疫情出现反弹现象,按照吉林市体育局新冠肺炎疫情防控工作领导小组相关要求,对当前学校疫情防控工作做部署:

会上,王大鹏校长传达了省、市两级疫情防控工作会议精神及市体育局关于疫情防控工作要求。要求学校各部门一定要提高重视程度、领导干部切实担起责任、始终保持清醒头脑,克服麻痹思想,坚决打赢这场战疫。

会议对学校下一步疫情防控工作做出了部署。

一、各科室负责排查本科室人员(包括外聘人员)自4月23日以来是否去过舒兰或与舒兰人员有过密切接触,并填写《疫情防控信息调查表》,排查情况于5月11日中午11点前上交到学校。

二、严格执行学校的疫情防控各项要求和制度,后勤部门每日做好测量体温、扫健康码、消毒和外来人员登记等工作;上班人员要做到佩戴口罩、办公室勤通风、不聚集交谈等;教练员和教师没有工作任务的不允许到校,各项工作做好记录和资料留存。

三、严格执行请销假制度,所有职工离开吉林城区必须向校长请假,获得批准并在办公室备案后方可离开。

疫情就是命令,防控就是责任,我们每个人都要加强自我防范意识,严格遵守疫情防控各项规定和要求,只要大家齐心协力,共同努力,坚定信心,必将取得疫情防控的最终胜利。