吉林市夏季运动管理中心组织干部职工收看“致敬‘江城好人·最美医务工作者’云发布”

来源:   时间: 2020-03-11 09:52

 由市委宣传部、市文明办、市卫生健康委员会、市总工会、团市委、市妇联主办,市广播电视台承办的致敬“江城好人·最美医务工作者”云发布在市广播电视台公共频道和吉林雾凇台APP同步播出。吉林市驰援湖北医疗队等4个集体及曹婧等135名同志荣获“江城好人·最美医务工作者”荣誉称号。

  3月9日,吉林市夏季运动管理中心组织干部职工自行收看“致敬‘江城好人·最美医务工作者’云发布”。疫情就是命令,白衣就是战袍。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,全市卫生健康系统各级党组织和广大医务工作者坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,牢记“生命重于泰山”的殷殷嘱托,积极响应省委市委号召,坚决、迅速、全力投入救治防控工作,为保护人民群众生命安全和身体健康发挥着重要作用,为打赢疫情防控阻击战筑起了生命防线、提供了专业支撑,作出了重要贡献!

 此次活动进一步激励夏季中心广大干部职工向“江城好人·最美医务工作者”学习,同舟共济、众志成城,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。