吉林市雪上竞技训练中心组织干部职工收看“致敬‘江城好人·最美医务工作者’云发布”

来源:   时间: 2020-03-10 13:08

由中共吉林市委宣传部、吉林市文明办、吉林市卫生健康委员会、吉林市总工会、共青团吉林市委、吉林市妇女联合会主办,吉林市广播电视台承办的致敬“江城好人·最美医务工作者”云发布于在3月9日通过吉林市广播电视台公共频道和吉林雾凇台APP同步播出。

3月9日下午2时,吉林市雪上竞技训练中心组织干部职工自行收看“致敬‘江城好人·最美医务工作者’云发布”。本场云发布,采取在线直播、多方连线的创新方式进行。这些典型集体和人物的战“疫”故事除了通过视频短片进行介绍,还采取了现场多方视频连线的形式,让医护人员、家属、患者、同事多方在线相聚。虽然没有现场观众、没有鲜花和掌声,却有满满的感动。

此次活动进一步激励雪上中心广大干部职工“江城好人·最美医务工作者”学习,同舟共济、众志成城,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!