吉林市冬季运动管理中心组织观看致敬江城好人最美医务工作者云发布

来源:   时间: 2020-03-09 16:09

 

疫情无情人有情,面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,我市广大医务工作者不忘初心、牢记使命,响应党的号召,义无反顾冲上疫情防控斗争第一线,他们同时间赛跑、与病魔较量,顽强拼搏、日夜奋战,防止疫情蔓延、挽救患者生命、守护人民健康,用“最美逆行者”的行动诠释了新时代医务工作者医者仁心、救死扶伤的使命担当,谱写了一曲曲抗击疫情的壮丽战歌。

为褒扬先进典型、讴歌战“疫”事迹、传递感人故事,中共吉林市委宣传部、市文明办、市卫生健康委员会、市总工会、共青团吉林市委、市妇女联合会共同举办 “致敬‘江城好人·最美医务工作者’云发布”活动,于 3月9日14:00在电视频道和网络平台同时播出。吉林市冬季运动管理中心组织职工干部分散自行观看致敬江城好人最美医务工作者云发布。期间,通过主持人讲述、短片呈现、现场连线等方式,见证支援武汉、奋战江城白衣战士们的大医精诚、大爱无垠。他们中有些人是母亲、父亲、更是子女,但在这场没有硝烟的战斗中,他们都选择将“医者”的身份摆在了第一位。

惟其艰难,方显勇毅。所有奋战在抗疫一线的医务工作者们,他们敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献,为了守护生命,抗击疫情他们义无反顾参与医疗救援工作。他们始终坚守那一份责任与担当,用实际行动践行白衣战士的神圣使命,为群众的健康保驾护航。他们舍“小我”,求“大我”让人们看到了战胜“新型冠状病毒”的希望和曙光。向“江城好人·最美医务工作者”致敬,向所有的“逆行者”致敬和点赞!