冬季运动管理中心学习贯彻《中华人民共和国宪法修正案》

来源:   时间: 2019-12-23 10:16

冬季运动管理中心学习贯彻《中华人民共和国宪法修正案》

 

    为全面提升基层党建工作水平,增强宪法意识,提升法治自觉。1217日吉林市冬季运动管理中心组织召开学习《中华人民共和国宪法修正案》,会议由支部副书记吴雪峰主持。

会议观看了《中华人民共和国宪法修正案》专题片,从修宪建议的提出到宪法修正案的通过、修宪的时代背景、重大意义到现行宪法的基本内容以及如何学懂、弄通等方面做了有针对性的讲解。同时支部书记王刚要求在今后的工作中,中心切实把思想和行动统一到宪法修正案的精神要求和具体内容上来,深刻领会、准确把握宪法修改的重大意义,更好地履行宪法赋予的权利和义务。 

会议要求要把学习和贯彻实施宪法作为当前的一项重要工作,放在突出位置,切实加强领导,精心组织,抓好落实。要积极开展宪法活动,普及宪法知识,提高全民的宪法意识。