中国共产党第十九届四中全会精神集中学习辅导

来源:   时间: 2019-12-23 10:15

中国共产党第十九届四中全会精神集中学习辅导

 

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,1219日,吉林市冬季运动管理中心组织召开中国共产党第十九届四中全会精神学习辅导,会议由支部副书记吴雪峰主持会议,中心全体人员参加会议。

吴雪峰从四中全会《决定》的历史定位、基本根据、总体要求、总体目标、战略任务等方面作了深入解读。吴雪峰指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好全会提出的各项任务和部署。

大家纷纷表示,此次集中学习辅导十分及时有效,辅导的内容紧密切合工作实际需要,收获很大。通过集中研讨和交流,进一步明确了当前的各项工作任务以及明年的工作思路和重点。