吉林市冬季运动管理中心开展民主评议党员大会

来源:   时间: 2019-12-23 10:11

吉林市冬季运动管理中心开展民主评议党员大会

 

   为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥党员先锋模范作用,1219日,吉林市冬季运动管理中心组织召开民主评议党员大会,全体党员参加了本次会议。

会议上,支部全体党员依次进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,党员同志积极发言,自我批评态度端正。与此同时,支部党员还相互批评、相互指正,并填写测评表,对党员进行测评。整个会议开展严肃认真、扎实有效,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

通过开展民主评议党员活动,进一步增强了党员的责任意识,激发党员发挥先锋模范作用的意识,增强了党支部的凝聚力、向心力、吸引力。全体党员纷纷表示:今后将以更高的标准要求自己,继续践行党的全心全意为人民服务的宗旨。