吉林市全民健身活动中心召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

来源:   时间: 2019-11-18 13:11

 

   吉林市体育局全民健身活动中心根据体育局党组统一部署,我中心召开了全体党员大会,117日对中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行了认真的学习,会后认真准备,于2019118日(星期五)上午在市全民健身健身活动中心会议室召开了全体党员专题民主生活会。

   我中心于2019118日召开了“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会,会上党支部书记岳景新同志结合我中心制定的学习方案,在“三对照一查找”方面进行深入研讨,对所产生的问题进行分析原因及制定了相关整改措施,同时,会上岳景新同志、郑军同志分别从增强党员意识方面;担当作为方面;服务群众方面;遵守纪律方面;作用发挥等方面主动查找和认清自身存在的差距和不足。认清问题实质,反省立根固本的差距,并明确今后的努力方向和改进措施。

   会上班子成员开展一对一谈心谈话,认真听取全体党员的建议及意见。

   最后,支部书记岳景新进行表态发言,对我们下一步工作指明方向,我中心全体党员、干部将以此次民主生活会为契机,不断改进工作作风、坚持求真务实、言行一致、无私无畏、苦干实干、助推吉林市体育事业蓬勃发展,以高标准的态度认真完成此次作风整顿活动。