市冰上运动中心召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育集体学习会

来源:   时间: 2019-10-09 14:12
   10月8日上午,冰上运动中心党支部在中心三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会,会议由中心副主任马可毅同志主持,全体党员参加会议。

党支部书记、主任王德伟同志传达《吉林市体育局关于“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为的问题实施方案》、《吉林市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案》文件精神,他强调我单位要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市体育局实施方案的时间节点认真落实好专项整治工作,针对整治重点问题深入开展自查,特别是作为体育场馆要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产领域的重要指示精神,保障场馆安全运行是我单位的重大任务,要对存在的安全隐患进行排查,进一步压实管控责任,落实管控措施,坚决杜绝安全事故问题发生。

会上在党支部副书记、副主任王洪君同志的带领下,党员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。按照《吉林市体育局关于“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为的问题实施方案》要求,党员集体学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》和《关于进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,由中心副主任马可毅同志领学。

    最后党支部组织参会党员观看纪录片《不忘初心继续前进》第七集《永立潮头》。