市体育局党组书记、局长王一鸣走访慰问退休老党员、老干部

来源:   时间: 2018-01-24 09:43

        2018年春节来临之际,为使退休老党员、老干部们度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,市体育局党组决定对局机关退休老党员、老干部进行走访慰问。

       

        1月23日市体育局党组书记、局长王一鸣,局纪检组长刘庆东走访慰问了林景锡和高延风两名局退休老党员、老干部,代表局党组为他们送上了问候和祝福,并与他们亲切地拉家常、话健康,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们通报了我市体育事业发展情况,虚心征求他们的意见和建议,对他们为我市体育事业发展做出重要贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心我市体育事业发展,发挥余热,建言献策,祝福他们身体健康,生活幸福。

                    

        两位老党员、老干部对局领导百忙中登门慰问表示衷心感谢!近年来,我市体育事业取得了快速发展,他们对我市体育事业的未来充满信心,表示会一如既往关注我市体育事业发展,并祝愿我市体育事业在新的一年取得更大的发展。