中国银行吉林市分行与吉林市体育局党建共建签约仪式暨新发展党员入党宣誓仪式

来源:   时间: 2017-12-18 15:29

                                           

   1213日,中国银行吉林市分行与吉林市体育局党建共建签约仪式暨新发展党员入党宣誓仪式在吉林市分行11楼会议室举行。来自吉林市体育局的领导、代表成员,以及吉林市分行党委成员、各党支部书记、2017年度两优一先人员、新发展党员相关人员参加此次活动,共同见证这庄严而又神圣的时刻!

                                               

                      

党建共建 共谋新篇

   中国银行吉林市分行与吉林市体育局签订党建共建协议,为今后党建工作的合作发展奠定了坚实的基础。首先,吉林市体育局局长王一鸣针对此次党建共建活动致辞。致辞中王局长对本次活动中吉林市分行做出的贡献表示感谢,同时向新加入党组织的同志们表示热烈的欢迎,他指出两个单位,要以党建共建为契机和抓手,全面加强合作,齐心协力完成好脱贫攻坚工作任务,互帮互助让党建工作再上新台阶,助推体育事业大发展大繁荣,助推中国银行吉林市分行工作更上一层楼。

                    

                                      (双方领导签署协议)

                              

                    

                    

                                       (吉林市体育局局长王一鸣致辞)

加入共产党 起航新征程

    党建共建签约仪式结束后,进入到庄严而又神圣的入党宣誓仪式。来自吉林市体育局的两名新发展党员,以及来自吉林市分行的六名新发展党员依次上台宣誓。在全体老党员的见证下,八名预备党员光荣加入了中国共产党,开启了人生新篇章。

                      

                                              (全体起立奏唱国歌)

                     

                                                   (新发展党员宣誓)

                     

                                           (新发展党员在入党誓词上签字)

寄语期待 共创未来

   吉林市分行行长王学军为此次党建共建签约仪式暨新发展党员入党宣誓仪式致辞。首先,王行长代表吉林市分行党委对结对共建仪式的举行表示热烈的祝贺。对长期关心和支持吉林市分行工作的吉林市体育局的各位领导和同志们表示衷心的感谢,同时向八名新发展党员表示祝贺!

    致辞中王行长指出,希望结对双方珍惜结对共建的合作机遇,找准党建工作共同点、开展活动切入点,不断拓展合作的广度和深度,在共建中推动合作,在合作中实现双赢。

                     

    最后,王行长对所有新发展党员寄予期待,希望每名党员能用好的道德追求、好的服务理念、好的工作方法、好的工作业绩,潜移默化地影响和带动身边的人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。

                                         

                                                                                          (全体党员重温入党誓词)

   站在新时代的新起点,秉承党赋予的新使命,吉林市分行将积极贯彻落实党的十九大精神,围绕党的工作中心,服务经济发展大局,为吉林市地区金融稳定做出更大贡献。